1.7.06

Tristeza

Por los comentaristas que pretenden encontrarle la 5º pata al gato... y las mil justificaciones de la pérdida del partido.
Acá va una opinión de una simple espectadora del partido de ayer.
Ningún argentino se creyó el primer gol. Faltando 13 minutos para el final de segundo tiempo pensé: por favor que defiendan con capa y espada el arco y que juguen a full, sólo faltan 13 minutos. No va Alemania y con sólo 10 min por jugar mete el gol. Era antes de eso que se venía ganando el partido y no había actitud de garra (excepto en Tévez) por defender el gol. Hasta los mete-zizaña de los comentaristas decían que se venía un empate de los alemanes y que Arg. iba a ganar después. Pero no estaba ganando ahí, en ese instante con el 1 a 0?. Por qué estar siempre al límite?. Por qué ser sufridos cuando lo único que restaba era cerrar el arco y hacerlo impenetrable?. Por qué ese masoquismo?. Del minuto 80 para adelante, no tengo nada que decir. Que si el árbitro, si Pekerman, si Cuchu, si Franco.... lo veo como clásicas excusas de adolescente. Por qué Argentina no se decide de una vez a defender lo que tiene sin esperar deslumbrar?. Todo el mundo dice que la técnica arg. fue superior y la mar en coche. Sirvió eso para pasar a la próxima etapa?. Lo único que servía era ese gol, a muerte.
Estoy muy triste por este mundial, pero saben qué?. Más triste me pone la serie de comentarios generados alrededor.
Cuándo vamos a dejar las excusas para hacer las cosas con la madurez y sabiduría correspondientes?.